adriiCH Admin
Mensajes : 290 Fecha de inscripción : 07/03/2010 Edad : 30 Localización : Encarnación - PY /
| Tema: Wasurenaide - TVXQ Jue Jul 15, 2010 8:59 pm | |
| WASURENAIDE Wasurenaide (No olvido) Me siento en mi cama, pienso en ti Si sólo pudiera verte, quiero verte Sólo este sentimiento, es suficiente Más fuerte, los recuerdos que dejé de lado crecen un corto mensaje viene de ti oprime mi pecho un poco pero tu eterna felicidad quiero seguir protegiéndola Quiesiera ser el viento y envolverte en mis brazos Quiesiera volar al mundo en el que estás Quiero verte, quiero verte Siempre te esperaré porque simplemente no puedo olvidarte Puedo sentir tu presencia en el camino por el que siempre pasábamos Cierro mis ojos en silencio deseando que este sentimiento nunca se vaya Estas heridas profundas, incluso si duelen puedo sonreír para ti Siempre será importante aunque la protesta siga siendo mi forma común de hablar Quiesiera ser el viento y envolverte en mis brazos Quiesiera volar al mundo en el que estás Quiero verte, quiero verte Siempre te esperaré porque simplemente no puedo olvidarte La noche en que te sentí ya estaba destrozado Los dulces recuerdos a la deriva se vuelven más fuertes, Nena Quiero que esto nunca se termine y sujetar tu mano mucho más fuerte no puedo dejarte Quiero ser el viento y envolverte en mis brazos Quiero volar al mundo en el que estás Quiero verte, quiero verte Te estaré esperando Te estaré esperando porque simplemente no puedo olvidarte Siempre estaré aquí, no te olvidaré
忘れないで Wasurenaide ベッドに座って 君のことを考えていた beddo ni suwatte kimi no koto wo kangaeteita 逢えなくてもいい aena kute moii 逢いたいこの気持ちだけでいいから aitai kono kimochi dakede iikara 強く残っている記憶 tsuyoku no kotte iru kioku 君からの短いメッセージが kimi kara no mijikai messeji ga 切なく胸締めつけるけど setsunaku muneshi metsukeru kedo 永久の幸せ僕が守り続けたい towa no shiawase boku ga mamori tsuzuketai * 風になってそっと包みたい kaze ni natte sotto tsutsumitai 君がいる世界にすぐ飛んで行きたい kimi ga iru sekaini sugutonde yukitai 逢いたくても逢いたくても aitakutemo aitakutemo 待ってるから matte rukara だ忘れないで tada wasurenaide いつもの歩道に Itsumono hodouni 君の影を感じていた kimi no kage wo kanjiteita 静かに瞳を閉じ祈る shizukani mewo toji ino ru いつまでも消えないように itsumademo kienai youni 深く傷ついていたこと Fukaku kizutsuite itakoto 気付かせず笑っていた君に kizu kasezu waratte ita kimi ni ずっと大切にするから zutto daisetsu nisurukara 叫び続ける ありふれた言葉でも sakebi tsuzukeru arifureta kotoba demo * 風になってそっと包みたい kaze ni natte sotto tsutsumitai 君がいる世界にすぐ飛んで行きたい kimi ga iru sekaini sugutonde yukitai 逢いたくても逢いたくても aitakutemo aitakutemo 待ってるから matte rukara だ忘れないで tada wasurenaide 君に触れた夜 kimi ni fureta yoru 壊れてしまうほどに kowa reteshimauhodoni 漂う香りに また想いが募る Baby tada you kaori ni mata omoi gatsu no ru baby いつまでも果てないように itsumademo hatenai youni もっと強く繋いだ手 motto tsuyoku tsunaidate 離れないように hanarenai youni * 風になってそっと包みたい kaze ni natte sotto tsutsumitai 君がいる世界にすぐ飛んで行きたい kimi ga iru sekaini sugutonde yukitai 逢いたくても逢いたくても aitakutemo aitakutemo 待ってるから matte rukara * 風になってそっと包みたい kaze ni natte sotto tsutsumitai 君がいる世界に すぐ飛んでいきたい kimi ga iru sekaini tsugutonde ikitai 逢いたくても逢いたくても aitakutemo aitakutemo 待ってるから matte rukara ただ忘れないで tada wasurenaide ここにいるよ 忘れないで kokoni iru yo wasurenaide | |
|